Puten Cordon bleu

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Putenschnitzel (200 g)
  • 4 Scheibe(n) Beinschinken
  • 4 Scheibe(n) Käse (nach Wahl)
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Senf
  • Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Puten Cordon bleu die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen (ev. mit Zahnstochern feststecken).
  2. In Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und in Öl oder Butterschmalz ausbacken.

Tipp

Zu den Puten Cordon bleu am besten Erdäpfelsalat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5483
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Puten Cordon bleu

  1. koche
    koche kommentierte am 03.12.2015 um 21:21 Uhr

    toll

    Antworten
  2. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 20.12.2014 um 12:14 Uhr

    schönes Rezept

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.12.2014 um 23:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Akko160
    Akko160 kommentierte am 21.04.2014 um 08:23 Uhr

    sehr lecher..,

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 17.04.2014 um 16:54 Uhr

    super Idee

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Puten Cordon bleu