American Pancakes

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 50 g Staubzucker
  • 1 TL Natron
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pancakes die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, geschmolzene Butter, Staubzucker und Milch cremig rühren. Mehl und Natron gut untermischen.
  2. Den Schnee vorsichtig unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen und mit einem Schöpfer portionsweise dicke Pancackes herausbacken.
  3. Die Pancakes übereinander legen und nach Belieben mit Ahornsirup oder Staubzucker übergießen.

Tipp

Die Pancakes können als Frühstück aber auch als Nachspeise serviert werden und sind sehr individuell nach eigenem Geschmack variierbar.

  • Anzahl Zugriffe: 722
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Woher kommen Pancakes?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu American Pancakes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

American Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen