Cordon Bleu Rezepte

123 Rezepte zu Cordon Bleu

Cordon Bleu Tricolore

Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10164

Cordon Bleu

Die Schnitzel auflegen, dünn ausklopfen und dabei darauf achten, dass sie nicht einreißen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf eine Hälfte jedes...

Hobby-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 166218

Cordon bleu Spezial

Für das Cordon bleu Spezial die Schnitzel dünn klopfen und leicht salzen. Die Champignongs putzen, waschen, fein schneiden und dämpfen. Eine Hälfte jedes...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12593

Cordon Bleu von der Pute

Für das Cordon Bleu von der Pute 4 festkochende Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Danach mit eineinhalb TL Meersalz in einen...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 30863

Falsches Cordon Bleu

Für das falsche Cordon Bleu vorsichtig in die Leberkäsescheiben mittig einen tiefen Schnitt machen, sodass eine Tasche entsteht. Diese mit Senf ausstreichen,...

Hobby-Koch

(252 Bewertungen) Zugriffe: 60301

Melanzani-Cordon-Bleu

Für das Melanzani-Cordon-Bleu zunächst die Melanzani mit Küchenpapier gut abwischen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder Breite...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 31670

Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu

Für das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu die Hendlbrust der Länge nach halbieren aber nicht ganz durschneiden.Mozzarella in Scheiben schneiden und den Bärlauch...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 10744

Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier

Für das Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier zunächst den kernlosen Teil des Kürbisses schälen und in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 20273

Elch Cordon Bleu mit Erbsen und Friséesalat

Für die Elch Cordon Bleu mit Erbsen und Friséesalat die Elchschnitzel mit Hilfe eines Plattiereisens flachklopfen (ca. ½ cm dick).Mit Schinken und Käse...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1436

Palatschinken-Cordon-Bleu

In einer Schüssel das Mehl mit Eiern, Milch, Mineralwasser und flüssiger Butter glatt rühren. Mit je einer Prise Salz sowie Muskatnuss würzen und eine gute...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 119939