Cordon Bleu Rezepte

122 Rezepte zu Cordon Bleu

Cordon Bleu Tricolore

Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 13566

Cordon Bleu

Die Schnitzel auflegen, dünn ausklopfen und dabei darauf achten, dass sie nicht einreißen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf eine Hälfte jedes...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 174503

Cordon bleu Spezial

Für das Cordon bleu Spezial die Schnitzel dünn klopfen und leicht salzen. Die Champignongs putzen, waschen, fein schneiden und dämpfen. Eine Hälfte jedes...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 14848

Cordon Bleu von der Pute

Vier festkochende Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Danach mit eineinhalb TL Meersalz in einen kleinen Topf geben, mit Wasser...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 33726

Falsches Cordon Bleu

Für das falsche Cordon Bleu vorsichtig in die Leberkäsescheiben mittig einen tiefen Schnitt machen, sodass eine Tasche entsteht. Diese mit Senf ausstreichen,...

Hobby-Koch

(288 Bewertungen) Zugriffe: 83150

Melanzani-Cordon-Bleu

Für das Melanzani-Cordon-Bleu zunächst die Melanzani mit Küchenpapier gut abwischen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder Breite...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 34494

Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu

Für das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu die Hendlbrust der Länge nach halbieren aber nicht ganz durschneiden.Mozzarella in Scheiben schneiden und den Bärlauch...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 11444

Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier

Für das Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier zunächst den kernlosen Teil des Kürbisses schälen und in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 22380

Elch Cordon Bleu mit Erbsen und Friséesalat

Für die Elch Cordon Bleu mit Erbsen und Friséesalat die Elchschnitzel mit Hilfe eines Plattiereisens flachklopfen (ca. ½ cm dick).Mit Schinken und Käse...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1745

Palatschinken-Cordon-Bleu

In einer Schüssel das Mehl mit Eiern, Milch, Mineralwasser und flüssiger Butter glatt rühren. Mit je einer Prise Salz sowie Muskatnuss würzen und eine gute...

Hobby-Koch

(272 Bewertungen) Zugriffe: 131350