Kürbisschnitzel gebacken

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Butternuss Kürbis
  • Salz
  • 1 Stk. Ei
  • etwas Milch
  • Brösel (zum Panieren)
  • Rapsöl
  • Pfeffer
  • Mehl (zum Panieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbisschnitzel den Kürbis waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei aufschlagen, verquirlen, etwas Milch dazugeben, salzen und verrühren.
  2. Die Kürbis-Scheiben salzen und pfeffern, dann in Mehl, den Eiern und zum Schluss in den Bröseln wenden. Brösel gut festdrücken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel darin bei nicht zu großer Hitze langsam goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Kürbisschnitzel einen leichten Kräuterdip!

  • Anzahl Zugriffe: 4263
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisschnitzel gebacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kürbisschnitzel gebacken

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 15.12.2015 um 09:18 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 06.07.2015 um 12:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.02.2015 um 07:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbisschnitzel gebacken