Orientalisch belegtes Kornspitzbaguette

Zubereitung

  1. Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
  2. Getrocknete Tomaten in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. 1-2 Stück in Streifen geschnittene Tomaten als Dekoration beiseite stellen.
  3. Hummus mit den Tomatenwürfeln und der Hälfte vom Sesam vermischen und auf die Baguettescheiben streichen.
  4. Kornspitzbaguette mit den übrigen Tomaten sowie frischer Minze garnieren und mit dem restlichen Sesam bestreuen.

Tipp

Das Rezept eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Häppchen auf Parties. Auch als Grillbeilage können die belegten Brötchen serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5254
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Zutat mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orientalisch belegtes Kornspitzbaguette

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Orientalisch belegtes Kornspitzbaguette

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 27.10.2016 um 19:30 Uhr

    Besonders gut schmeckt es, wenn der Sesam vorher geröstet wird!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orientalisch belegtes Kornspitzbaguette