Provenzalischer Gemüseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Gemüseauflauf zuerst das Backrohr auf 200 °C  vorheizen.

Eine kleine Gratinform mit Öl auspinseln. Gemüse abwechselnd einschichten.

Dabei die einzelnen Lagen mit Pfeffer, Paprika, Salz, Knoblauch und Thymian würzen. Restliches Öl und klare Suppe dazugeben.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ungefähr 20 Minuten zugedeckt backen. Dann noch ungefähr 15 Minuten abgedeckt weiter backen.

Tipp

Der Gemüseauflauf kann beliebig variiert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Provenzalischer Gemüseauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche