Filetsteaks mit Trüffelsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 2 Stk. Schalotten
  • 4 Stk. Rinderfilet
  • 1/2 Tasse(n) Madeira
  • 4 EL Armagnac
  • 250 ml Rinderfond
  • 2 Stk. Trüffel (mit Jus)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Filetsteaks mit Trüffelsauce Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetsteaks darin anbraten, salzen und pfeffern. Madeira und Armagnac hinzufügen und anzünden. Wenn die Flamme erloschen ist, entfernt die Filets herausnehmen und warm stellen.
  2. Rinderfond und Truffeljus in die Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen. Die dünn geschnittenen Trüffeln und die Schalotten hinzufügen und alles zusammen etwa 1 Minute lang kochen.
  3. Die Sauce über die Filets geben und die Filetsteaks mit Trüffelsauce servieren.

Tipp

Zu den Filetsteaks mit Trüffelsauce passen zum Beispiel besonders gut Tagliatelle.

  • Anzahl Zugriffe: 5443
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Filetsteaks mit Trüffelsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Filetsteaks mit Trüffelsauce

  1. Illa
    Illa kommentierte am 17.05.2018 um 17:22 Uhr

    Rezeptweltwelt "Leber" - woher?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 30.05.2018 um 11:49 Uhr

      Liebe Frau Illa! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Herzliche Grüße aus der Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Filetsteaks mit Trüffelsauce