Türkischer Tomatensalat

Zubereitung

  1. Für den Tomatensalat die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einem Teller auflegen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  2. Die Knoblauchzehen pressen oder mit Salz zerreiben und auf den Tomaten gleichmäßig verteilen. Die Scheiben mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Olivenöl beträufeln.
  3. Die Minze hacken und über den Salat streuen, evt. kurze Zeit kühl stellen und ziehen lassen.

Tipp

Den Tomatensalat evt. mit Schaf- oder Fetakäse ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 3504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Türkischer Tomatensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Türkischer Tomatensalat

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 23.06.2019 um 22:21 Uhr

    Die Minze, mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und dem Öl fein mixen und so über die Tomaten geben und etwas ziehen lassen, wäre auch eine Möglichkeit.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Türkischer Tomatensalat