Türkischer Tomatensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Tomatensalat die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einem Teller auflegen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  2. Die Knoblauchzehen pressen oder mit Salz zerreiben und auf den Tomaten gleichmäßig verteilen. Die Scheiben mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Olivenöl beträufeln.
  3. Die Minze hacken und über den Salat streuen, evt. kurze Zeit kühl stellen und ziehen lassen.

Tipp

Den Tomatensalat evt. mit Schaf- oder Fetakäse ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Türkischer Tomatensalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Türkischer Tomatensalat“

  1. asrael
    asrael — 26.10.2023 um 12:10 Uhr

    Mit Minze super

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.7.2022 um 15:10 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Sunnykocht
    Sunnykocht — 23.6.2019 um 22:21 Uhr

    Die Minze, mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und dem Öl fein mixen und so über die Tomaten geben und etwas ziehen lassen, wäre auch eine Möglichkeit.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Türkischer Tomatensalat