Provenzalische Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Provenzalischen Tomaten den Backofen auf 190°C Grad vorheizen und eine Auflaufform mit einfetten. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl darüber träufeln. Semmelbrösel mit Petersilie und Knoblauch mischen und über die Tomaten streuen. Butter in Flocken über die Tomaten geben und die Provenzalischen Tomaten zusammen im Ofen ca. 25 bis 30 Minuten backen, bis die Brösel goldbraun sind.

Tipp

Die Provenzalischen Tomaten eignen sich gut als Beilage zu Kurzgebratenem oder auch als Beilage zu einem frischen Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1595
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Provenzalische Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Provenzalische Tomaten