Provence Beilage Rezepte

6 Rezepte zu Provence Beilage

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 28321
Maki007 Maki007

Ratatouille à la Provence

Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten.Die Paprikastücke und die...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 5639

Karottenpüree

Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 10211
User-Rezept

Tomatenschaum und Tomatenpüree

Tomatenschaum:Die Paradeiser grob hacken, mit gehackten Knofel und Zwiebeln im heissen Öl dämpfen. Die Basilikumzwiege beigeben, mit Salz würzen und mit...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1429
ophelia19 ophelia19

Provenzalische Tomaten

Für die Provenzalischen Tomaten den Backofen auf 190°C Grad vorheizen und eine Auflaufform mit einfetten. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und in die...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1598