Mangoeis

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Mangos (reife)
  • 5 EL Kristallzucker
  • 1 Stk. Orange (Saft und Schale)
  • 70 ml Schlagobers
  • 1 Schuss Mangolikör (oder Fruchtlikör)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mangoeis die Mangos schälen und in gröbere Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Kristallzucker hinzugeben. Etwas Orangenschale und Saft hinzugeben.
  2. Zusätzlich das Schlagobers beimengen und wer hat, kann auch einen Schuss Mangolikör oder sonstigen fruchtigen Likör dazugeben und dann alles mit einem Pürierstab mixen.
  3. Das Eis in eine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen. Ab und zu umrühren, damit das Eis schön cremig bleibt. Danach mit einem Eisheber Kugeln formen.

Tipp

Man kann das Mangoeis auch in Dariolförmchen geben und einen Eisstiel reinstecken.

  • Anzahl Zugriffe: 3750
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangoeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mangoeis

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.10.2015 um 08:52 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangoeis