Prinzessbohnenpfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Prinzessbohnen (evtl. tiefgekühlt)
  • 3 Zehe(n) Knobauch
  • 200 g Champignons (frisch bzw. aus der Dose)
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Prinzessbohnenpfanne die Prinzessbohnen putzen, waschen und halbieren. Dann in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen.
  2. Einstweilen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die kleingewürfelten Knoblauchzehen anschwitzen, die Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  3. Dann die Prinzessbohnen dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß noch die gewaschene, kleingehackte Petersilie dazugeben.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Parmesan über die Prinzessbohnenpfanne streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 990
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Prinzessbohnenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Prinzessbohnenpfanne