Gemüse-Hühner Bulgurgröstl

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Hühnerfleisch
  • 300 g Gemüse (Zucchini, Champignons, Karotten,...)
  • 3/4 Tasse(n) Bulgur
  • 1,5 Tasse(n) Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gemüse-Hühner Bulgurgröstl das Gemüse waschen, schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Bulgur im Verhältnis von 1:2 (3/4 Tasse Bulgur; 1,5 Tassen Wasser) kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen bis er bissfest ist.
  3. Das Fleisch klein schneiden und mit Hendlgewürz marinieren. Anschließend das Hühnerfleisch anbraten und das Gemüse und den Bulgur dazugeben.
  4. Das Gemüse-Hühner Bulgurgröstl anrichten und servieren.

Tipp

Bei Bedarf mit etwas Chili das Gemüse-Hühner Bulgurgröstl aufpeppen. Das Gemüse lässt sich nach Saison und Geschmack beliebig variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Hühner Bulgurgröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Hühner Bulgurgröstl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen