Preiselbeermarmelade

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Preiselbeeren
  • 125 ml Wasser
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Preiselbeeren, Wasser und Gelierzucker unter Rühren aufkochen und ca. 6 Minuten kochen (Gelierprobe).
  2. Die heiße Marmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Preiselbeermarmelade passt hervorragend zum gebackenen Käse oder zum Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 84877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verwenden Sie Preiselbeermarmelade häufiger?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Preiselbeermarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Preiselbeermarmelade

  1. solo
    solo kommentierte am 16.09.2016 um 16:48 Uhr

    Wunderbare Marmelade. Ein gebratener Apfelring, gefüllt mit Preiselbeermarmelade zu Wildgerichten oder Schnitzel ist ein Genuss.

    Antworten
  2. Ladyamigo
    Ladyamigo kommentierte am 10.09.2015 um 12:17 Uhr

    Mmmmmmh :-)Auch zum Schnitzerl sehr gut :-)

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.05.2015 um 07:16 Uhr

    Wichtiger Bestandteil eines Wildgerichts.

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.02.2015 um 08:52 Uhr

    super

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 09.02.2015 um 09:28 Uhr

    Preiselbeeren- das Beste aus dem Wald

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeermarmelade