Preiselbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Preiselbeermarmelade die Preiselbeeren, Wasser und Gelierzucker unter Rühren aufkochen und ca. 6 Minuten kochen (Gelierprobe). Die heiße Marmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Preiselbeermarmelade passt hervorragend zum gebackenen Käse oder zum Fleisch.

Was denken Sie über das Rezept?
24 11 9

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare7

Preiselbeermarmelade

  1. solo
    solo kommentierte am 16.09.2016 um 16:48 Uhr

    Wunderbare Marmelade. Ein gebratener Apfelring, gefüllt mit Preiselbeermarmelade zu Wildgerichten oder Schnitzel ist ein Genuss.

    Antworten
  2. Ladyamigo
    Ladyamigo kommentierte am 10.09.2015 um 12:17 Uhr

    Mmmmmmh :-)Auch zum Schnitzerl sehr gut :-)

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.05.2015 um 07:16 Uhr

    Wichtiger Bestandteil eines Wildgerichts.

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.02.2015 um 08:52 Uhr

    super

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 09.02.2015 um 09:28 Uhr

    Preiselbeeren- das Beste aus dem Wald

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche