Mangotopfen

Zubereitung

  1. Für den Mangotopfen die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Topfen, die Mango und Agavendicksaft nach Geschmack vermischen.

Tipp

Der Mangotopfen kann auch mit etwas anderem gesüßt werden. Zum Beispiel Ahornsirup, Honig, etc. Wer möchte streut Nüsse, etc. darüber

  • Anzahl Zugriffe: 2212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangotopfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Mangotopfen

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 24.06.2016 um 09:51 Uhr

    Woher bekommt man hellen Agavendicksaft?

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 24.06.2016 um 10:37 Uhr

      ich hab ihn vom Norma und auch vom Hofer - beide in Bio-Qualität - gibt es aber nur zeitweise. Ich denke das man den Agavendicksaft hell auch im Reformhaus bekommt.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangotopfen