Preiselbeerobers

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Preiselbeermarmelade
  • 1 Becher Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Preiselbeerobers zunächst das Obers nicht zu steif aufschlagen. Die Preiselbeermarmelade nach Geschmack unterrühren. Die Menge der Preiselbeeren kann dabei variiert werden.

Tipp

Preiselbeerobers passt hervorragend zu Roastbeef und Wild, aber auch als Sauce zu Fondue oder Raclette.

  • Anzahl Zugriffe: 10079
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Preiselbeerobers

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Preiselbeerobers

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.01.2016 um 07:37 Uhr

    Habe ich zu Fondue gemacht - die Familie hat sich gefreut über die "neue" Sauce.

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 06.01.2016 um 11:25 Uhr

    passt auch zu käse

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 28.12.2015 um 03:59 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 25.12.2015 um 19:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 30.11.2015 um 20:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeerobers