Palatschinken

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken Mehl sieben, nach und nach Milch und Eier dazugeben, leicht mit Salz würzen und zu einem nicht zu flüssigen Teig durchrühren.
  2. So viel Butter in der Pfanne erhitzen, dass der Boden bedeckt ist. Etwas Teig (ca. 1/2 Suppenschöpfer) einfüllen, die Pfanne schwenken, damit der Teig nach allen Seiten verläuft. Unterseite leicht braun werden lassen, dann die Palatschinke auf die andere Seite drehen und die andere Seite braun werden lassen.
  3. Auf einen Teller geben und zuckern. Mit Apfelmus oder evtl. Kompott servieren.

Tipp

Die Palatschinken beliebig füllen. Mit Topfencreme, Marmelade, Schokoladecreme, oder auch salzig.

  • Anzahl Zugriffe: 3887
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Palatschinken

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 28.04.2015 um 08:29 Uhr

    Pilzgericht?????

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 13.05.2014 um 08:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken