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Porreesuppe

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten.
  2. Mit Gemüsebouillon oder Rindsuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Streichkäse zerkleinern und in der Suppe zergehen lassen.
  4. Die Porreesuppe abschmecken und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Porreesuppe mit frischen Kräutern.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Gemüsebouillon (oder Rindsuppe)
  • 1/2 Zwiebel (kleinwürfelig schneiden)
  • 3 Stange(n) Porree (in feine Ringe schneiden)
  • 2 Pkg. Streichkäse (à 60 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett