
Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at
Polenta war früher in Italien ein "Arme-Leute-Essen". Heute ist sie eine beliebte Beilage oder Hauptspeise. Auf welche Arten Polenta zubereitet werden kann, wie man diese verwendet und was Sie dabei beachten sollten, erklärt Ihnen Aaron Waltl im Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Probieren Sie auch Aarons Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa.
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wie stellt man Gnocchi her?
Reis richtig kochen
Wie man Spaghetti am besten kocht
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Ein gutes einfaches Essen
Muss probiert werden!
klingt einfach!
Man kann sie sehr leicht machen.
Lecker und gut erklärt