Schnittlauch-Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch fein hacken. Kren frisch reiben.
  2. Sauerrahm mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  3. Nun Schnittlauch sowie den Kren gut untermischen. Eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Kann auch als Dip-Sauce verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauch-Joghurt

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnittlauch-Joghurt

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 30.12.2015 um 08:01 Uhr

    ok

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch-Joghurt