
Eggs Benedict mit Spinat
<div> <div> <div> <div> <div>Eggs Benedict mit Spinat, auch bekannt als Florentiner Eggs Benedict, ist eine köstliche Variante des klassischen Frühstücksgerichts. Pochierte Eier auf getoastetem Brot, garniert mit frischem Spinat, gebratenem Speck und überzogen mit cremiger Hollandaise. Dieses Gericht vereint nährstoffreichen Spinat mit klassischem Genuss für einen perfekten Start in den Tag.</div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Statt Ölpfefferoni habe ich frische Pfefferoni aus dem Garten genommen, außerdem habe ich noch 3 Karotten (in Scheiben geschnitten) dazugegeben, aufgegossen habe ich ganz zum Schluss mit etwas Sahne (da ich keine Creme fraiche zu Hause hatte), abgeschmeckt mit Preiselbeeren. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das nächste Mal werde ich allerdings weniger Suppe (0,25 l müsste reichen) zum Aufgießen verwenden. Ansonsten alles in allem ein schmackhaftes, sehr gelungenes Gericht!
Tolles Rezept, danke! Werde ich nachkochen, allerdings gibt es Spätzle dazu.
Ich mag auch am liebsten Semmelknödel und Kroketten dazu!
Heute gekocht, wirklich ein Hammer!!!!!
Ganz toll!