Polenta mit Pilzen und Gorgonzola

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Petersilie waschen und trocknen. Von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

    Pilze in Öl bei starker Hitze anbraten. Petersilie und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, pfeffern, salzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    Milch erwärmen und salzen. Polenta einrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden. Mit den Pilzen unter die Polenta rühren, abschmecken und servieren.

Tipp

Dazu passt Tomatensalat mit roten Zwiebeln.

  • Anzahl Zugriffe: 11308
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Polenta mit Pilzen und Gorgonzola

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 23.03.2016 um 09:31 Uhr

    Würde net unbedingt einen gorgonzola nehmen, eher einen milderen...

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 19.10.2015 um 08:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 21.09.2015 um 08:53 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.05.2015 um 21:09 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 16.03.2015 um 10:46 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polenta mit Pilzen und Gorgonzola