Zucchiniauflauf
<p>Dieser Zucchiniauflauf kombiniert frisch geraspelte Zucchini mit zerbröckeltem Schafkäse und einer Eier-Olivenöl-Mischung. Gewürzt mit Salz und Pfeffer, wird die Masse in einer feuerfesten Form gebacken, bis sie goldbraun ist. Ideal als Hauptspeise oder Beilage, schmeckt er sowohl warm als auch kalt hervorragend.</p>
Also entweder bin ich zu dumm oder hier stimmt was nicht!!In der Mengenangabe stehen 80g Ricotta,aber dann unten im Rezept steht plötzlich was von Mascarpone,der in der Mengenangabe gar nicht drin steht?!? Kann mir da wer nachhilfe geben??
Lieber MarkusMair36! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept sinngemäß korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion
Genial gut, danke. Hab den Sud auch schon mit Lavendel gewürzt
sehr gute Idee
lecker