Pljeskavica

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pljeskavica Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut verkneten. Einige Zeit durchziehen lassen.
  2. Auf dem Herd in einer Grillpfanne oder auf dem offenen Grill garen.

Tipp

Die Pljeskavica serviert man zum Beispiel mit Reis und gemischtem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 30585
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pljeskavica

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Pljeskavica

  1. Gast kommentierte am 28.08.2019 um 17:05 Uhr

    damit es so schmeck twie im urlaub muss man noch eine prise oregano dazu geben. man kann sie auch mit feta füllen, dann wirds noch würziger.

    Antworten
  2. Mary Anna
    Mary Anna kommentierte am 11.09.2017 um 11:55 Uhr

    Wen es so schmeckt wie in Urlaub dann ist es perfekt. (Muss ich erst probieren) für's erste hört es sich gut an

    Antworten
  3. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 19.01.2017 um 08:58 Uhr

    Würde statt dem Kalb Lammfaschiertes nehmen.

    Antworten
  4. Thekla
    Thekla kommentierte am 21.07.2014 um 16:12 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pljeskavica