Pljeskavica

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Pljeskavica Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut verkneten. Einige Zeit durchziehen lassen.

Auf dem Herd in einer Grillpfanne oder auf dem offenen Grill garen.

Tipp

Die Pljeskavica serviert man zum Beispiel mit Reis und gemischtem Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
7 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pljeskavica

  1. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 19.01.2017 um 08:58 Uhr

    Würde statt dem Kalb Lammfaschiertes nehmen.

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.07.2014 um 16:12 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche