Die besten Rezepte zu Cevapcici

45 Rezepte zu Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 45330
Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 192984
Ajvar

Ajvar

Für das Ajvar die Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und...

Hobby-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 81268
Djuvec

Djuvec

Für den Djuvec Erdäpfel und Gemüse waschen. Erdapfel und Karotten schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Melanzani würfeln. Paprikaschoten halbieren,...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8084
Cevapcici
Maki007 Maki007

Cevapcici

Für die Cevapcici die Zwiebel klein würfelig schneiden und die Knoblauchzehen hacken.

Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, Zwiebel,...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4333
Cevapcici
Evita1992 Evita1992

Cevapcici

Für die Cevapcici Zwiebel und Knoblauch klein...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4315
Cevapcici
Hel Pi Hel Pi

Cevapcici

Für die Cevapcici Faschiertes, zwei Eier, Semmelbrösel, Salz, Grillgewürz und einen kleingehackten Zwiebel vermischen. Aus der Masse Rollen wuzeln und in...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3769
Cevapcici
sabi sabi

Cevapcici

Für die Cevapcici Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten gut verkneten. Kurz rasten lassen und dann gut daumengroße Röllchen...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1752
Cevapcici
spiderling spiderling

Cevapcici

Für die Cevapcici das Fleisch 2 x faschieren, mit den anderen Zutaten gut durchkneten, bis die Masse streichfähig ist, pikant...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2096
Cevapcici
User-Rezept

Cevapcici

Rindfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Menge mit Salz

und feingehackter Zwiebel gut durcharbeiten. Dann noch mal durch den...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1733