Kroatien Hauptspeise Fleisch Rezepte

7 Rezepte zu Kroatien Hauptspeise Fleisch

Cevapcici mit Paprika

Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 17482

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.

Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 73054

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.

Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 9458
User-Rezept

Cevapcici mit Duvecreis

Für die Cevapcici mit Duvecreis die eine Zwiebel sehr fein würfeln. Mit dem Faschierten verrühren und mind. 10 Minuten kneten. Salzen.

Aus der...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1794
sabi sabi

Pljeskavica

Für die Pljeskavica Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut verkneten. Einige Zeit durchziehen...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 16304