Die besten Rezepte zu Kroatien Hauptspeise

12 Rezepte zu Kroatien Hauptspeise

Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell...

Hobby-Koch

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Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein hacken und ebenfalls...

Eier-Koch

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Soparnik (Mangold-Kuchen)

Soparnik (Mangold-Kuchen)

Für Soparnik zuerst den Teig weich, aber kompakt zusammen kneten und für 2 Stunden auf die Seite stellen.

Den Teig in zwei Teile teilen und auf...

Hobby-Koch

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Sarma (Krautroulade)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.

Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

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Spargelrisotto mit Scampi

Spargelrisotto mit Scampi

Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen.

Im gleichen Öl den Reis glasig anbraten,...

Hobby-Koch

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Gegrillte Sardellen

Gegrillte Sardellen

Für gegrillte Sardellen die Sardellen zuerst putzen, die Kiemen entfernen und die Köpfe abschneiden.

An der Seite entlang dem Rückgrat einschneiden...

Hobby-Koch

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Fisch-Paprikasch

Fisch-Paprikasch

Für das Fisch-Paprikasch zuerst die Fische putzen und in Stücke schneiden.

In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel goldgelb anbraten.  Knoblauch,...

Hobby-Koch

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Savur-Sardellen

Savur-Sardellen

Für die Savur-Sardellen die Sardellen zuerst putzen.

Dafür Köpfe und Schuppen entfernen. Salzen, im Mehl wenden und auf etwas Öl anbraten. Auf...

Hobby-Koch

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Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.

Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der...

Hobby-Koch

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