Video für faschierte Laibchen Schritt für Schritt zu perfekten faschierten Laibchen! Hier zeigen wir Ihnen eine einfache... zum Video
Video - Faschierte Laibchen Sehen Sie sich dieses Video an und bekommen Sie Gusto auf selbstgemachte Faschierte Laibchen. zum Video
Faschiertes Mit Faschiertem werden einige unserer liebsten Gerichte zubereitet: vom Faschierten Laibchen,... zum Artikel
Zwiebel Worauf muss ich beim Kochen achten? Bei der Entscheidung am Gemüseregal, welche Zwiebel einen... zum Artikel
in Original-Cevapi gibt man KEIN Speisesoda hinein..
Ketchup würde ich dazu eher nicht nehmen (viel zu süß), wenn dann eher Ajvar, ist auch der Klassiker dazu, neben Zwiebelsenf !!!
doch, in Kroatien wird 70% Rinderfaschierte und 30% Schweine- oder Lammfaschiertes genommen. Wobei da auch hauptsächlich Schwein, da das Lammfleisch sehr teuer ist.
Mit Djuvec, Pommes und Weißbrot. Und Ajvar, bloß kein Ketchup.
Speisesoda lasse ich weg und Knoblauch kommt mit in den Fleischteig.