Pilz-Gemüsepfanne Asia-Style

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pilz-Gemüsepfanne Pilze, Zucchino und Pak Choi putzen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Zucchino halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die einzelnen Pak Choi Blätter in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden. Alles in Öl anbraten, mit Salz und Erdnussöl abschmecken und mit der süßsauren Sauce vermengen.

Tipp

Zur Pilz-Gemüsepfanne passt Basmati-Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 2041
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilz-Gemüsepfanne Asia-Style

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pilz-Gemüsepfanne Asia-Style

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Gemüsepfanne Asia-Style