Omelette mit Champignons

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 100 g Champignons
  • 1/2 Stk. Zwiebel (klein)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Omelette mit Champignons die Zwiebel und Champignons schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten.

Währendessen die Eier schlagen und mit der Milch vermischen, etwas salzen und pfeffern. Sobald die Flüssigkeit aus den Champignons verdampft ist, etwas Thymian darüberstreuen sowie die Eier-Milch Mischung hinzugeben, auf kleiner Flamme stocken lassen und nicht umrühren.

Omelette mit Champignons zuklappen und auf dem Teller servieren.

Tipp

Die Omelette mit Champignons nach Belieben mit grünem Salat servieren. Statt Zwiebel, Frühlingszwiebel verwenden und davon ein paar grüne Röllchen zum Garnieren verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Omelette mit Champignons

Passende Artikel zu Omelette mit Champignons

Kommentare0

Omelette mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte