Omelette mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 100 g Champignons
  • 1/2 Stk. Zwiebel (klein)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Omelette mit Champignons die Zwiebel und Champignons schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten.

Währendessen die Eier schlagen und mit der Milch vermischen, etwas salzen und pfeffern. Sobald die Flüssigkeit aus den Champignons verdampft ist, etwas Thymian darüberstreuen sowie die Eier-Milch Mischung hinzugeben, auf kleiner Flamme stocken lassen und nicht umrühren.

Omelette mit Champignons zuklappen und auf dem Teller servieren.

Tipp

Die Omelette mit Champignons nach Belieben mit grünem Salat servieren. Statt Zwiebel, Frühlingszwiebel verwenden und davon ein paar grüne Röllchen zum Garnieren verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 0

Für das Omelette mit Champignons die Zwiebel und Champignons schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten.

Währendessen die Eier schlagen und mit der Milch vermischen, etwas salzen und pfeffern. Sobald die Flüssigkeit aus den Champignons verdampft ist, etwas Thymian darüberstreuen sowie die Eier-Milch Mischung hinzugeben, auf kleiner Flamme stocken lassen und nicht umrühren.

Omelette mit Champignons zuklappen und auf dem Teller servieren.

Tipp

Die Omelette mit Champignons nach Belieben mit grünem Salat servieren. Statt Zwiebel, Frühlingszwiebel verwenden und davon ein paar grüne Röllchen zum Garnieren verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Omelette mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche