Pikanter Brotaufstrich

Anzahl Zugriffe: 3.496

Zutaten

  •   150 g Extrawurst (fein geraffelt)
  •   150 g Ajvar (mild oder scharf)
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den pikanten Brotaufstrich die Extrawurst fein raffeln und nach und nach das Ajvar dazugeben, bis der Aufstrich die richtige Konsistenz hat.
  2. Mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer abgeschmecken.

Tipp

Der Brotaufstrich passt auf Toast und sehr gut auf frisches Bauernbrot.

Wer scharfes Ajvar verwendet, kann auf das Abschmecken auch verzichten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Brotaufstrich

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikanter Brotaufstrich“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Brotaufstrich