Pikante Champignonpfanne mit Artischocken

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 5 EL Ajvar
  • 6 Stk. Artischockenhälften (aus dem Glas)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Petersilie (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die pikante Champiginopfanne die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig rösten. Die Champignons hinzugeben und weiter braten.
  2. Nach 5 Minuten die Artischockenhälften dazu geben (abtropfen lassen, falls sie in Öl eingelegt waren) und weiter braten. Den Ajvar mit 2 EL Wasser vermischen, in die Pfanne gießen und gut vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisch gehackte Petersilie untermengen.

Tipp

Die pikante Champignonpfanne am besten mit frischem Blattsalat und/oder einer Scheibe frischem Bauernbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6223
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Champignonpfanne mit Artischocken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Champignonpfanne mit Artischocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Champignonpfanne mit Artischocken