Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata

Zubereitung

  1. Für die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata die Steinpilznudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen (eventuell etwas Nudelwasser auf die Seite stellen).
  2. In den Topf etwas Olivenöl geben, Knoblauchzehe hineinpressen, Salsa daruntermischen und die Nudeln dazugeben - gut durchmischen und nach Belieben mit etwas Nudelwasser aufgießen.
  3. Die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata servieren.

Tipp

Die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata mit etwas Pilzsalz verfeinern. Geben Sie etwas zerkleinerten Rucola darüber. Das gibt dem Gericht eine frische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 2142
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata

  1. monic
    monic kommentierte am 22.04.2018 um 12:24 Uhr

    Die Steinpilznudeln sind vom Waldviertel http://zimmermanns-teigwaren.atTartufata ist eine Trüffelsosse

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 22.04.2018 um 12:09 Uhr

    was ist eine Tartufata? Wo bekommt man Steinpilznudeln fertig?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata