Petersilien-Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den geschnittenen Knoblauch anrösten, bis er goldbraun wird. Die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitrösten. Dann die gewaschene und gehackte Petersilie dazugeben, salzen und auf getoastetem Schwarzbrot servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare20

Petersilien-Champignons

  1. Merl
    Merl kommentierte am 23.06.2017 um 20:24 Uhr

    Mir läuft sofort das Wasser im Mund zusammen.Es ist so einfach zuzubereiten & schmeckt so lecker -- sehr gerne auf Crostini. Auch kalt schmecken sie noch fein.Mache diese Art von Zubereitung auch sehr gerne mit Steinpilze, die haben von Natur aus mehr Geschmack als Champignons.

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 05.09.2015 um 18:10 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 01.09.2015 um 23:39 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.07.2015 um 15:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 03.07.2015 um 23:49 Uhr

    Empfehlendwertes Rezept.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche