statt der geschmacksneutralen Champignons verwende ich sehr gerne Kräuterseitlinge auf frischem Leinsamenbrot
Merlkommentierte am 23.06.2017 um 20:24 Uhr
Mir läuft sofort das Wasser im Mund zusammen.Es ist so einfach zuzubereiten & schmeckt so lecker -- sehr gerne auf Crostini. Auch kalt schmecken sie noch fein.Mache diese Art von Zubereitung auch sehr gerne mit Steinpilze, die haben von Natur aus mehr Geschmack als Champignons.
romeo59kommentierte am 05.09.2015 um 18:10 Uhr
Sehr lecker
gittilikommentierte am 01.09.2015 um 23:39 Uhr
gut
Zuckermaus0028kommentierte am 24.07.2015 um 15:05 Uhr
statt der geschmacksneutralen Champignons verwende ich sehr gerne Kräuterseitlinge auf frischem Leinsamenbrot
Mir läuft sofort das Wasser im Mund zusammen.Es ist so einfach zuzubereiten & schmeckt so lecker -- sehr gerne auf Crostini. Auch kalt schmecken sie noch fein.Mache diese Art von Zubereitung auch sehr gerne mit Steinpilze, die haben von Natur aus mehr Geschmack als Champignons.
Sehr lecker
gut
sehr gut