Marinierte Champignons und Zucchini

Zubereitung

  1. Zucchini in 5 cm lange Stifte schneiden. Champignons waschen, größere Champignons halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Champignons 5 Minuten auf mittlerer Flamme andu¿nsten.

    Dann genauso mit den Zucchinistiften verfahren. Es ist wichtig, dass bei nicht zu starker Hitze gebraten wird. Das Gemu¿se soll nur leicht gedu¿nstet werden.

    Oliven und Minze fein hacken und mit frisch geriebenem Ingwer, Pfeffer, Salz und Zitronensaft eine Marinade zubereiten. Die beiden Gemu¿se damit marinieren und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 21258
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Marinierte Champignons und Zucchini

  1. Golino
    Golino kommentierte am 03.11.2015 um 18:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 10.09.2015 um 09:52 Uhr

    ok

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.09.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 08.07.2015 um 10:29 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 15.06.2015 um 10:55 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Champignons und Zucchini