Pfannengyros

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Pfannengyros die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen häuten und fein zerdrücken.
  2. Aus Öl, Knoblauch, Gyrosgewürz, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch und die Zwiebeln darin über Nacht marinieren. Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch mit Marinade darin kräftig anbraten.
  3. Dann die Hitze etwas reduzieren und unter wenden weiter braten, bis das Fleisch gar ist. (ca. 8-10 Minuten)
  4. Das Gyros mit Reis oder Weißbrot servieren.

Tipp

Das Pfannengyros kann auch mit anderem Fleisch zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfannengyros

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pfannengyros“

  1. marwin
    marwin — 24.8.2024 um 15:17 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfannengyros