Überbackenes Gyros

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Gyrosfleisch
  • etwas Pflanzenöl
  • 2 1/2 EL Weinbrand
  • 2 1/2 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 60 g Tomatenmark
  • 300 g Sauerrahm
  • 160 g Käse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für überbackenes Gyros zunächst das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen und den Bratrückstand mit dem Weinbrand ablöschen.
  2. Käse reiben. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons vorsichtig putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Champignons und Paprika im Bratrückstand anbraten. Tomatenmark hinzufügen. Sauerrahm einrühren. Aufkochen und das Fleisch wieder dazugeben. Alles in eine Auflaufform füllen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ungefähr 15 Minuten überbacken.
  4. Überbackenes Gyros portionieren und servieren.

Tipp

Servieren Sie überbackenes Gyros mit Tsatsiki und Fladenbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 10135
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Gyros

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Überbackenes Gyros

  1. hsch
    hsch kommentierte am 17.07.2015 um 00:45 Uhr

    traumhaft

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.07.2015 um 22:16 Uhr

    toll

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 14.03.2015 um 21:58 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 26.01.2015 um 21:21 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 02.06.2014 um 05:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Gyros