Pfannengemüse aus dem Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Pfannengemüse das Gemüse möglichst sofort und sehr fein stifteln. Beiseite stellen.
  2. Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Gemüse unter rühren ca. 2 Minuten rösten. Salz, Zucker, und klare Suppe hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute gardünsten.
  3. Mit Sojasauce und vielleicht Sesamöl nach Wahl würzen. Das Pfannengemüse eht super rasch und schmeckt schmackhaft als Hauptgericht oder zu Kurzgebratenem.

Tipp

Servieren Sie zu dem Pfannengemüse Reis oder vermengen Sie es vor dem Servieren mit gegarten Glasnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfannengemüse aus dem Wok

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pfannengemüse aus dem Wok“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 19.4.2015 um 21:45 Uhr

    1 Meter-große Karotte???

    • rwagner
      rwagner — 21.4.2015 um 15:29 Uhr

      Liebe krokotraene! 1 Meter wäre dann wohl doch etwas zu lange ;-) Danke für den Hinweis

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfannengemüse aus dem Wok