Faschierter Braten (gefüllt)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
  • 1 Stk. Semmel (am besten alt)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • Salz
  • 1 Stk. Karotte (vierteln)
  • 2-3 Stk. Essiggurken (vierteln)
  • 200 ml Rindsuppe (zum Aufgießen)
  • Pfeffer
  • 3 Stück Eier (gekocht und geschält)
Auf die Einkaufsliste

Faschiertes mit der Semmel und Zwiebel in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassarolle mit Butter einfetten und mit der halben Masse füllen. Die geviertelten Karotten, Eier und Essiggurken gleichmäßig auf die Masse verteilen sodass noch ein 2 cm Rand frei bleibt. Alles nun mit der restlichen Masse bedecken und bei 200 Grad ca. 1Std. backen. Regelmäßig mit Suppe aufgießen.

Was denken Sie über das Rezept?
8 1 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare15

Faschierter Braten (gefüllt)

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.09.2017 um 09:08 Uhr

    am liebsten haben wir Bratkartoffeln dazu

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 10.09.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 23.06.2015 um 07:06 Uhr

    hat Mama oft gemacht, wenn wieder viele Resteln über waren

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 07.04.2015 um 05:17 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.03.2015 um 00:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche