Faschierter Braten (gefüllt)

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
  •   1 Stk. Semmel (am besten alt)
  •   1 Stk. Zwiebel (groß)
  •   Salz
  • 1 Stk. Karotte (vierteln)
  •   2-3 Stk. Essiggurken (vierteln)
  •   200 ml Rindsuppe (zum Aufgießen)
  •   Pfeffer
  •   3 Stk. Eier (gekocht und geschält)

Zubereitung

  1. Faschiertes mit der Semmel und Zwiebel in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassarolle mit Butter einfetten und mit der halben Masse füllen. Die geviertelten Karotten, Eier und Essiggurken gleichmäßig auf die Masse verteilen sodass noch ein 2 cm Rand frei bleibt. Alles nun mit der restlichen Masse bedecken und bei 200 Grad ca. 1Std. backen. Regelmäßig mit Suppe aufgießen.

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16 Kommentare „Faschierter Braten (gefüllt)“

  1. lydia3
    lydia3 — 19.9.2017 um 09:08 Uhr

    am liebsten haben wir Bratkartoffeln dazu

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 23.6.2015 um 07:06 Uhr

    hat Mama oft gemacht, wenn wieder viele Resteln über waren

  3. oma62
    oma62 — 14.4.2018 um 08:26 Uhr

    Echt leckeres Rezept. Habe aber den Braten in der Pfanne gemacht.

  4. verenahu
    verenahu — 10.9.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

  5. Maxi20
    Maxi20 — 7.4.2015 um 05:17 Uhr

    gut

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