Fischweckerl

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Jungzwiebeln
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  •   50 g Frischkäse (mager)
  •   1 EL Senf (scharf)
  •   2 Stk. Vollkornfleckerl
  •   2 Stk. Heringfilets (aus dem Glas, "Russen")

Zubereitung

  1. Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.

    Frischkäse und Senf zu einer Paste verrühren.

    Vollkornweckerln aufschneiden, jeweils mit der Paste bestreichen und mit Heringfilet und klein geschnittenem Gemüse belegen.

Tipp

Verwendet man statt Vollkornweckerln Vollkornlaibchen, kann man einen Fischburger servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Fischweckerl“

  1. goodgirl
    goodgirl — 3.9.2018 um 16:14 Uhr

    Ich glaub man braucht zwei Stück Vollkornweckerl und nicht Fleckerl ;-)

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.9.2015 um 11:19 Uhr

    SUPER

  3. marwin
    marwin — 26.1.2022 um 14:03 Uhr

    eine sehr gute Idee

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 4.9.2018 um 10:26 Uhr

      Liebe goodgirl! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Angabe korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  4. Birmchen
    Birmchen — 14.8.2015 um 08:29 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischweckerl