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Pfannengemüse aus dem Wok

Zubereitung:

  1. Für das Pfannengemüse das Gemüse möglichst sofort und sehr fein stifteln. Beiseite stellen.
  2. Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Gemüse unter rühren ca. 2 Minuten rösten. Salz, Zucker, und klare Suppe hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute gardünsten.
  3. Mit Sojasauce und vielleicht Sesamöl nach Wahl würzen. Das Pfannengemüse eht super rasch und schmeckt schmackhaft als Hauptgericht oder zu Kurzgebratenem.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Pfannengemüse Reis oder vermengen Sie es vor dem Servieren mit gegarten Glasnudeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 225 g Chinakohl
  • 125 g Kukuruz
  • 125 g Brokkoli
  • 1 Karotte (groß)
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Sojasauce (hell, alternativ dunkel)
  • 1 TL Suppenpulver
  • 1 TL Sesamöl