Pfanne mit Edelfischen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden, Broccoli und Champignons waschen, putzen und klein schneiden... 2.Öl erhitzen und die Filets, sowie Garnelen u.das Gemüse kurz anbraten, 3.Brühe in 200ml Wasser auflösen und unterrühren..(bei geschlossenem Deckel 10 min.dünsten lassen) 4.gehackten Knoblauch und Creme fraiche unterrühren, ohne Deckel 5 min. einkochen lassen. 5.Mit Kräutern, Zitrone und Salz abschmecken

Tipp

Beilage: Entweder Wildreis oder Baguette reichen

  • Anzahl Zugriffe: 4610
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pfanne mit Edelfischen

  1. Gast kommentierte am 20.12.2010 um 11:01 Uhr

    Nach so langer Kochzeit ist der Fisch garantiert tot !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfanne mit Edelfischen