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Pfanne mit Edelfischen

Zubereitung:

  1. 1.Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden, Broccoli und Champignons waschen, putzen und klein schneiden... 2.Öl erhitzen und die Filets, sowie Garnelen u.das Gemüse kurz anbraten, 3.Brühe in 200ml Wasser auflösen und unterrühren..(bei geschlossenem Deckel 10 min.dünsten lassen) 4.gehackten Knoblauch und Creme fraiche unterrühren, ohne Deckel 5 min. einkochen lassen. 5.Mit Kräutern, Zitrone und Salz abschmecken

Tipp:

Beilage: Entweder Wildreis oder Baguette reichen

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Seeteufel
  • 300 g Lachsfilet
  • 200 g Garnelen (ohne Schale u.ausgenommen)
  • 250 g Brokkoli (frisch,oder TK)
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 200 g Creme fraiche
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Kräuter der Provence (TK)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 Stk. Zitrone (halbiert)
  • Salz