Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

für Abenteurer Schalentiere Dinner-a-deux Rezepte

11 Rezepte zu für Abenteurer Schalentiere Dinner-a-deux

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 13014

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16296

Riesencrevetten auf Spargelsalat

Weißen Spargel schälen und auf eine gelochte Schale legen. Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und auf eine zweite gelochte Schale legen. Zuerst...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 10975

Pikante Avocado-Cheesecake

Für die pikante Avocado-Cheesecake zunächst eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Die Gelatine in Wasser einlegen.Die Butter...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11544

Krebse in Biersauce

Lebende Krebse sorgfältig mehrmals mit frischem Wasser übergießen und waschen, indem man sie mit einem Holzstäbchen hin und her bewegt. In einem Topf Bier mit...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1549

Schnecken in Blätterteig

Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12 Stücke...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2556

Schnecken mit Schinken und Trüffeln

In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1552

Schnecken auf Altwiener Art

Eier in Dotter und Eiklar trennen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Bier, Mehl, Salz, Schnittlauch und Dotter einen dickflüssigen Backteig...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2082

Schneckensalat

Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Sardellenfilets mit der Gabel zu einem Mus zerdrücken. Schalotten schälen und fein hacken. Apfelessig,...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2206

Kiwano Garnelencocktail

Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren auf.Pulen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2474