Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Stk. Strauchtomaten (gehäutet, entkernt und grob gehackt)
  • 2 Stk. Paprika (gelb, fein gewürfelt)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (feingehackt)
  • 250 g Mozzarella (fein gewürfelt)
  • 24 Stk. Oliven (schwarz, entsteint, grob gehackt)
  • 6 EL Küchenkräuter (gemischt, gehackt)
  • 6 EL Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Penne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce Paprika, Paradeiser, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Küchenkräuter miteinander vermengen.
  2. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und rund 30 Minuten durchziehen lassen. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abschütten und in eine Schüssel geben. Mit der Paradeisersauce mischen.
  3. Wenn nötig, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Mit den übrigen Kräutern überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp

Die Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1394
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce