Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Stk Strauchtomaten (gehäutet, entkernt und grob gehackt)
  • 2 Stk. Paprika (gelb, fein gewürfelt)
  • 4 Zehen Knoblauch (feingehackt)
  • 250 g Mozzarella (fein gewürfelt)
  • 24 Stk. Oliven (schwarz, entsteint, grob gehackt)
  • 6 EL Küchenkräuter (gemischt, gehackt)
  • 6 EL Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Penne
Auf die Einkaufsliste

Für die Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce Paprika, Paradeiser, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Küchenkräuter miteinander vermengen.

Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und rund 30 Minuten durchziehen lassen. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abschütten und in eine Schüssel geben. Mit der Paradeisersauce mischen.

Wenn nötig, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Mit den übrigen Kräutern überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp

Die Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Penne mit Paradeiser-Oliven-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche