Penne all Arrabbiata (Italien)

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Penne all Arrabbiata zunächst den Speck und die Zwiebel würfeln und Chili und Knoblauch fein hacken.

    Danach Speck im Topf auslassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz mit anbraten.

    Passierte Tomaten im Topf mit etwas Olivenöl köcheln lassen und die Penne all Arrabbiata mit Pfeffer und Oregano würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 48025
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Penne all Arrabbiata (Italien)

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 04.09.2017 um 17:30 Uhr

    Ein herrlicher Klassiker, pasta geht immer

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 23.11.2015 um 12:40 Uhr

    Geht schnell

    Antworten
  3. heuge
    heuge kommentierte am 17.11.2015 um 19:31 Uhr

    herrlich gut

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.11.2015 um 07:46 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 25.10.2015 um 16:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne all Arrabbiata (Italien)