Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Penne al Tonno

Zubereitung

  1. Für die Penne al Tonno das Wasser in einem Kochtopf mit einer Prise Salz erhitzen. Pasta hineingeben und kochen lassen. (6-10 Minuten)
  2. Thunfischdose öffnen und das Öl/Wasser abtropfen lassen. Öl in einen Kochtopf hinzufügen, erhitzen und darin den Thunfisch anbraten (2 Minuten).
  3. Mit Oregano würzen und Passierte Tomaten hinzugeben. Ca, 5 Minuten kochen lassen. Die Pasta aus dem Koptoch herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Teller nehmen und die Pasta mit der Thunfisch-Sauce garnieren.

Tipp

Die Penne al Tonno noch mit frisch gehobeltem Parmesan am Tisch verfeinern und mit frischen Basilikumblättern. Das ist besonders köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 8454
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne al Tonno

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Penne al Tonno

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 19.07.2015 um 12:21 Uhr

    Schnell und einfach!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 22.05.2015 um 22:30 Uhr

    perfekt, geht schnell und schmeckt

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 31.03.2015 um 09:02 Uhr

    schnell gemacht

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 30.03.2015 um 17:17 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne al Tonno