Pasta sciutta

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Bratpfanne oder in der Microwelle in etwa 5 Min. weichdünsten.
  3. In einem großen Kochtopf das Hack anbraten und dann die übrigen Ingredienzien dazugeben. (ohne den Rotwein).
  4. Alles 40 Min. leicht machen, gelegentlich umrühren.
  5. Nach 25 min 2 Liter Wasser mit 3 Tl. Salz zum Kochen bringen.
  6. Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min abschütten. Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein dazugeben.
  7. Pasta und Nudel getrennt auf Teller anbieten und mit Parmesan überstreuen.
  8. Würde mich über Echos, nur wenns schmeckt, freuen !
  9. Zeit
  10. 54 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pasta sciutta“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 19.11.2017 um 13:24 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta sciutta