Italien Kuchen & Torten Mediterran Rezepte

116 Rezepte zu Italien Kuchen & Torten Mediterran

Feigentarte - Torta di fichi

Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 11079

Sardische Mandeltorte aus dem Dampfgarer

Für die Sardische Mandeltorte 4 Eier trennen, die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker zu einer schaumigen luftigen Masse schlagen....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13167

Maroni-Reistorte

Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 19990
User-Rezept

Spaghetti-Muschel-Topf

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Muscheln unter fliessend kaltem Wasser putzen, die geöffneten auslesen!Kleingeschnittenes Suppenkraut,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1179
User-Rezept

Panettone

Für den Panettone die Germ in lauwarmem Wasser mit ein wenig Mehl durchrühren und eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel gehen lassen.Mehl, Zucker und...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 17900
User-Rezept

Pasta Asciutta Modern

Faschiertes, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit Tomatensaft und 1 Tasse...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2520
User-Rezept

Spaghetti alla Bucaniera

1. Die Calamares reinigen und in 2, 5 cm dicke Ringe schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien. Den Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5266
User-Rezept

Panettone

300 g Trockenhefe, Mehl, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Backschüssel vermengen. Das Fett in Flöckchen, Eidotter und lauwarmes Wasser...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3313
Maki007 Maki007

Cassata Siciliana

Für die Cassata Siciliana zuerst den Biskuitboden vorbereiten. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 22610

Tarte mit Roten Rüben und Speck

Für die Tarte mit Roten Rüben und Speck zunächst die Roten Rüben in reichlich Salzwasser weich kochen, schälen und halbieren.Während die Rüben kochen, den...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 11610