Piadina Alpina
<p>Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
offensichtlich sind sich viele Menschen sicher, dass man den Parasol auch roh essen kann. Bitte nicht ausprobieren, da ist er giftig!!!
Hier in meinem Rezept sind die Parasole nicht roh. Was auch noch sehr gut schmeckt, wenn man nur wenige findet sind Parasole mit Butter und Knoblauch im Backrohr.
ich weiß, es war auch keine Kritik an deinem Rezept, aber es gibt gleich unter dem Rezept die Entscheidungsfrage, ob sie roh genießbar oder giftig sind und hier haben sich ziemlich viele Menschen falsch entschieden.
Na dann - würde ihn auch nicht roh essen.